Тебя не поняла

Ну вот я снова встречи жду,
И так же как всегда
Все о тебе одном грущу
И плачю у окна.
Ты знаешь правду, дорогой,
Что я в тебя влюбилась,
А может ты не понял то,
Как я к тебе стремилась.
Как я хотела быть с тобой,
Ждала и все мечтала,
Что б хоть однажды под луной
Хоть раз твоею стала.
Я так хочу сейчас к тебе,
С тобою обниматься,
Ласкать тебя и целовать,
И век не расставаться.
Но к сожаленью все не так,
Не так как я мечтала,
Не так как было все тогда,
Когда тебя ласкала.
Когда я думала, что ты
Со мною вечно будешь,
Но это только лишь мечты
Ведь ты меня не любишь.


Рецензии
Бывает, бывает, Галь. С др.приветом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   19.11.2009 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.