Колыбельная 2

Баю, баю, баю бай,
Спи котенок, засыпай.
На руках как в колыбели,
Укачаю я тебя.
Пусть тебе приснятся звери
И прохладная река.
Баю, баю, баю бай,
Глазки быстро закрывай,
Мама песенку споет,
Поцелует в лобик нежно,
Прядь со щечки уберет.
Баю, баю, баю бай,
Спи малышка засыпай.


Рецензии