Мы расстались...

Как хорошо, что мы расстались.
В лицо мне дует ветер,
Дождь мои залечивает раны,
Снимает с сердца час пожар.

Как хорошо, что без тебя я
Иду домой сквозь ветер, дождь.
И его запах ощущаю,
И слышатся твои шаги.

Как хорошо... Ах, если б знал ты!
Расстаться были мы должны,
Чтоб просто ощутить такое.
Я не грущу. Я рада лишь.

1.09.09г.


Рецензии