проходит жизнь

Проходит день, проходят годы,
Все горести и все невзгоды,
Ты обязательно пройдёшь.
Пройдешь рубеж.
И обернешься ты на прожитые годы,
А жизнь прошла, ты с горечью поймешь.

Все женщины любимые тобою,
Ушли как день, и наступила ночь.
Оставил многих ты в погоне за мечтою.
Другой, твою воспитывает дочь.

Мечта твоя не встречена тобою,
И продолжаешь ты свой сумасшедший бег,
И вот она, старуха с черною косою,
Пришла, чтобы прервать твой бег.
 
Один лежишь на ложе смерти,
И некому заплакать на одре,
И душу рвут из тела черти.
Некому закрыть глаза тебе.


Рецензии