Ангел Огня

Дай мне руку- и держи, не отпускай.
Покажи мне, где твой ад, а где твой рай.
Начерти на этом небе для меня
Символ яростного ангела огня.

Ты взлетишь наверх, законы все поправ,
Но в конце концов окажешься ведь прав!
Ты аккордами зажжёшь безумный гром,
Справедливый ангел с огненным мечом.

Бесы тщатся от тропы нас завернуть,
Очерняя, оскверняя рока суть.
Бог сказал: «Металл!!!»- грохочут небеса,
А от них лишь мерзкий шепот: «Рэп, попса…»

Дай мне руку- поведу тебя я в рай.
Если взялся- так держи, не отпускай!
Мы сильнее, лучше, мы ведь- ты и я-
Дети яростного ангела огня.


Рецензии