Колыбельная 1

Спи, не бойся ничего,
Мама будет с тобой рядом.
Лучик сердца моего,
Моя сладкая отрада.

Засопел во сне твой носик,
Слюнка сладко потекла.
Ты мой маленький курносик,
Дочка милая моя.

Пусть тебе приснится солнце,
Пусть приснятся облака.
Ты не хмурь во сне свой лобик,
Буду рядом я всегда.


Рецензии