Хаос

Хаос.
Безумие.
Сводит с ума
Тьма.
Тьма шепчет.
Права ли она?
Нет!
Да?
Сомнения…
Каюсь!
Но шепчет Тьма…
Безумие…
Хаос…

Зло?
Нет!
Да?
Нет же!
Необходимо
Держаться крепче
За веру. Свечи
Вьют
Тени.
Шепот
Мой.
Встаю на колени,
Молюсь. Но мне
Осталось одно.
Да.
Нет?
Зло…

Ярость!
Бешенство!!
Жажда крови!!!
Теплой, сладкой…
Нас
Гонят,
Мы
Гадки.
Мы- зараза,
Мерзость,
Гадость.
Плевать!!!
Гнев!!
Бешенство!!
Ярость!...

Свет затмим.
Небо роняет
Слёзы огня.
Тает
Надежда и вера.
Мера
Грехов людских
Грядёт. Но я,
Я
Кидаюсь
Из крайности в крайность.
Кровь и безумие,
Ярость!
Шепчет тьма
И я
Не каюсь.
Боль и ненависть.
Вечность.
Хаос…


Рецензии