А Октябрь за окном горько плачет...

Птицы улетели в дальние края.
Осенью дождливой загрустила Я.
Нету долго писем.Что же Ты молчишь?
Всё же я надеюсь.Вдруг мне позвонишь.

А Октябрь за окном горько плачет.
Да по крышам стучит грустный дождь.
Если Я для Тебя  что-то Значу.
То надеюсь Что всё-же Придёшь!

Как нелепо с Тобой мы расстались.
С Горькой фразой ненужных Обид.
В Одиночестве гордом остались.
Только Сердце с Душою болит.
         
Мне Тебя бы позвать да не знаю.
Не оставил Ты адрес друзьям.
Ты почувствуй как здесь я Страдаю.
Как нелепо я здесь. А Ты Там!

Как нелепо разрушили сами.
То что мы называли-Любовью!
Я глотаю всю боль со слезами.
И Душа обливается кровью.

За окном ветер стонет срывая.
Ветку с гроздьями алых рябин.
Как мне жить без Тебя я не Знаю.
Я Одна. И Ты где-то Один!

А Октябрь за окном горько плачет.
Да по крышам стучит грустный дождь.
Если я для Тебя что-то Значу.
То надеюсь. Что всё-же Придёшь!

**************************************
Стихотворение было мною написано, ещё в 1980году.
А музыка у меня в голове. К сожалению,музыку не пишу.
Но когда рождаются, в голове строчки. Возникает сразу
мелодия. Так родилась эта песня.

               
       
         


Рецензии
Часто понимаем...., что уже не вернуть.

http://www.stihi.ru/2012/01/07/2364
(Эту песню спела Нина Вереск на портале стихов "Изба-читальня)
До встречи. тепла Вам и удач.

Светлана Беркут   28.10.2012 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.