Отвыкла я во сне летать

Раскрась мой мир пустой и серый,
Букетом ярких светлых дней.
И одолжи любви и веры.
И свет на жизнь мою пролей.

Я ждать, пока не научилась.
Мне нечего от жизни ждать.
Мечта в печали растворилась.
Отвыкла я во сне летать.


Рецензии