Так просто перекраивать себя

Так просто перекраивать себя
Из "не была" в покорное "не буду",
Под каменное небо ноября
Входить одной. Разбитую посуду

Не клеить. Непрощенье не таить.
От переправленной бессовестно и грубо
Груди, что не научена любить,
Осталось - что? - одна лишь только груда.

Из глаз моих капризные стада
Не утолят уже твою обиду...
Была вся - ночь и талая вода,
Осталось - пыль и рваная хламида.

26\09\09


Рецензии