Утешение

Утешение.
Принять верное решение,
Сохранить, разорвать отношения;
Попросить, услышать прощение.

Утешение.
Впереди любви продолжение!
Изменить ход мыслей, течение,
Полюбить своё отражение.

Утешение.
Вместе радуют развлечения.
Тех минут печаль - испарения.
Слышишь позитивное мнение.

Утешение.
Мысль светла, в рабоет мышление.
Приходить приятно прозрению.
Музыка в мажор-настроении.

Утешение.
Не болит в боку поражение.
Глаз сиянье - восторги свечения.
В унисон с духом серцебиение.

Утешение.
Посмотри, на листья осенние!
Как они хрупки в силе ветренной!
Дарит новый день нам Вселенная.


Рецензии