Нецветущие розы

                Волку
В спящем городе пустословия,
Под туманами злых дождей
Обязательны три условия
Бессознательных трех ночей.

Вереницею сбитых мыслей
Подражаемость входит в круг.
Я больна тобой, это в смысле
Ты мне больше не близкий друг.

Я больна тобой в бесконечности
Недосказанных мною грёз.
В этом городе неизбежности
Вырос сад нецветущих слёз.
            26.09.09


Рецензии