А кажется, что осень не придёт

А кажется, что осень не придёт,
Хотя вокруг и серо, и дождливо.
А я всё жду, как круглый идиот,
Былой мечты вселенского разлива.
Она ушла, куда - не доложив
И не сказав, когда вернуться сможет.
Остался мир - и стал настолько лжив,
Что каждый в нём казался лживым тоже.
А за окном кружится листопад,
И, может быть, уже вовсю морозит,
И во грехах никто не виноват
Из тех, кто жил, не подчиняясь прозе,
Кто просто верил - осень не придёт,
Хотя вокруг уныло и дождливо,
Кто просто ждал, как круглый идиот,
Былой мечты вселенского разлива...


Рецензии
Теперь понял :)
Успехов!

Павел Тесленко   26.09.2009 23:34     Заявить о нарушении
Рад видеть в любой момент.

Александр Зрячкин   05.10.2009 22:10   Заявить о нарушении