Бы

Бабочки, крыльев взмах.
Трепетом в небо.
Спрячу лицо в рукав.
Путь мне неведом…

   .А вы бы смогли?
   ….Так танцевать на углях?
Чуть не касаясь земли?
  …Трепетом в небо – себя?

 …В пятках гвозди когда,
Смогли бы?
Сердце – не льдины, глыбы.
И закричать немее рыбы?
Вы бы?

Гордость – ну разве золото?
Я бы смогла
 …По-другому?
Падать не в небо – в облако.
…Рыбы – немые.
Но стонут.


Рецензии
Понравилось. Оригинально, особенно про немых рыб. Удачи!

Эмиль Мамедов   26.03.2010 10:27     Заявить о нарушении