Мне Селена светит давно

Я оставлю зАмок из грёз,
С облаков на землю спущусь,
А с собой возьму только грусть,
Мне Селена светит давно.

Злою никогда не была,
Лишь добром могу отплатить,
Но порвалась тонкая нить
У союза Воды и Огня.

Мой огонь может ярче гореть,
Его нечем сейчас притушить.
Я с огнём продолжаю жить.
Остаётся светить и греть.

А источник живой воды?
Он исчез иль во тьме пропал
В Зазеркалье из ста зеркал.
Не ждала я такой беды.

Лишь Селена одна со мной
Освещает мой грустный путь,
Помогает понять мне суть
И ведёт за моей звездой!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/25/6267
"Я оставлю замок из грёз..." (Римма Поспелова)


Рецензии
"Я с огнём продолжаю жить.
Остаётся светить и греть."

Так и нужно! Гори и свети всегда! Удачи!

С теплом,

Евгения Шерман   27.09.2009 07:41     Заявить о нарушении
Вот только бы не сгореть, с теплом,

Татьяна Ёжкина   27.09.2009 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.