Анютины глазки

О, сколько вас! Слетелись вы откуда
К зелёным листикам, к крылу крыло?
Цветущий махаон – какое чудо!
Душе уставшей – мне от вас тепло.

Шевелит лепестки и нежные прожилки
Посланник неба – лёгкий ветерок…
О, миражи! Моих судеб развилки!
Где наше счастье – скажи цветок?

1998г.


Рецензии