Россия

Ох! Россия моя – Россия!
Слабо верю, что возродишься,
И совсем не уверен,
Что возгордишься.

Все прогнило, погрязло в коррупции,
В воровстве, проституции,
Полный во всем беспредел.
В чем твой счастливый удел?

Ты, Россия моя, дева юная,
Как люблю я тебя неразумная.
Сколько можно страдать,низко кланяться
Не пора ли восстать, заупрямиться?

Не пора ль призвать
Всех сынов твоих,
Что рассеялись
По земле большой?
 
И не силою, но щедростью,
И не глупостью, но с радостью
Их принять в покров и возрадовать.
И тогда вздохнешь,встанешь на ноги,
Задрожат твои “други” – недруги.
 


Рецензии
я с вами согласен

Виктор Банев   27.10.2009 16:29     Заявить о нарушении