Ты уйдешь

У смерти облик зверя.

Я не верю что нет тебя.

Не верю что никогда

Не посмотришь в мои глаза.

У смерти нет имени- отчества,

Она приходит всегда одна,

Сжигает души до тла,

Раздает одиночество.

Припев: Ты уйдешь, как растает последний снег,

             Ты уйдешь в белом платье в холодный рассвет.

             Ты уйдешь, что б уже не вернуться ко мне.

Твое имя растаяло в облаке.

Мой крик рассекает небо.

В твоем обожаемом облике

Я увижу то чего нет.

Глаза твои спят, губы сомкнуты,

Не успели договорить.

Не успели сказать о том, как они

Умеют ждать и любить.

Припев: Тот же.


Рецензии
Классно получилось..
Почему не пишите больше?

Пономаренко Александр Сергеевич   04.11.2009 19:18     Заявить о нарушении