***

Мрачные мысли в моей голове

Не дают мне покоя.Я слышу звуки,

Голоса отдаленные в тишине,

В темноте ко мне тянутся чьи-то руки.

Я не могу убежать от себя,

И оставаться уже невозможно.

Мне голоса что-то вслед прокричат.

В небе сияют усталые звезды.

Припев: Снова рисуют твой силуэт,

            Не дают мне забыть твои руки и губы.

            На сердце остался невидимый след,

            И крик в пустоту: " Я тебя не забуду!"

В отзвуке ливня во тьме за окном,

В тихой печали холодного ветра

Я нахожу позабытый огонь,

Огонь твоих рук, но уже не согреться.

Тает в ночи, догорает свеча.

Нет больше сил, я устала быть слабой.

Сколько еще в пустоту мне кричать?

Сколько с небес на землю мне падать?


Припев: Тот же.


Рецензии