Неужто снова не поймут...

Неужто снова не поймут
И, словно зверю из пожара,
Огонь ружейный поднесут
Вместо спасенья от угара?!
Но выбор сделан… И бегу
Строкой – тропою обожжённой,
К друзьям тянусь душой влюблённой…
Неужто – попадёт к врагу?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.