Имя

 Сон.Сон наяву-твои поцелуи, нежность рук

Тобою живу, тобой дышу я. Замкнутый круг

И не укрыться и не спрятать в глазах любовь

И не проститься, только видеть все вновь и вновь

Раненой птицей в объятья упасть и умереть

Но сны забывают, так зачем же тогда их смотреть

Кто-то бросает, а где-то вдруг первый падает снег

 

Пусть темные ночи без сна исчезнут, как чья-то тень

Снова наступит бесконечный и скучный день

И не коснуться губам твоим моих влажных ресниц

И не проснуться, лишь в розовом небе стаи птиц

Мне прокричат твое имя.Оно улетит вслед за ними.


Рецензии