Милому

Заботливый, желанный,
Мне скучно без тебя!
Ты самый, самый главный,
И создан для меня!

Твой образ возбуждает...
Твой голос враз пленил.
В себя ты "погружаешь",
Ты стал мне очень мил!

Хочу к тебе прижаться
Твой запах ощутить!
Тобою наслаждаться
И СИЛЬНО полюбить!

26.09.2009


Рецензии