Он как бельмо на чистом сердце

Не унывай мой друг,не плачь,
Он не заслуживает слёз.
Он в среднем веке был палач,
А в нынешнем хозяин грёз!

И в жизни он не званный гость,
Как сатана он скульптор бед.
Таких на свете может горсть,
Но тяжкий оставляют след!

Такой же, как и все на вид,
Чтоб хитро поселиться в душу.
Он не создаст тебе обид,
Пока твой разум не нарушит!

Он ищет, где ему пригреться
И пусть тебе не будет в новость,
Он как бельмо на чистом сердце,
Пока не применишь суровость!


Рецензии
Он как бельмо на чистом сердце
И как типун на языке,
Как твёрдый шанкр - куда уж деться -
На этом самом ...елдаке.

Бор.Бармоше   02.04.2010 02:25     Заявить о нарушении
Cпасибо за посещение моей страницы,удачи вам в творчестве!
С почтением Роман.

Рома Исаков   02.04.2010 22:56   Заявить о нарушении