Всё тебе...

     Всё  тебе…
Всё  тебе  отдам  на  свете!
Все  долины,  леса,  горы!
Все  богатства  на  планете!
Все  твоими  будут  скоро!

Я  тебе  весь  мир  отдам!
Всю  природу,  всю  страну!
Я  сложу  к  твоим  ногам!
Звёзды,  Солнце  и  Луну!...

Ох,  уж  поздно – пора  спать,
Ну  пока,  и  не  скучай,
Долго  мне  домой  бежать-
На  такси  полсотни  дай…


Рецензии