Никогда бы не рассталась с тобой

Никогда бы не рассталась с тобой,

И была б с тобою рядом всегда.

Если все же между нами любовь,

То зачем же мне все это тогда?

Для чего, скажи, ласкаешь ее

На моих  залитых горем глазах?

Почему оставил все для нее?

Ты же видел мою душу в слезах.

Я сберечь тебя, увы, не смогла.

Ну и что же теперь будет, скажи?

Как мне жить и чем дышать без тебя,

После брошенной в лицо твоей лжи.


Рецензии