В тишине слова

 
Пусто в садах Рая,
Яблоки съел Адам...
Ева, в куклы играя,
Вряд ли станет "мадам".

Это в Раю пусто.
Там добродетель - зло.
Плавят в огне чувства
Те, кому повезло.

И в тишине слова
Вечно в Аду горит
Невыразимо новый
Пламенный алгоритм.

Падает жизнь, взлетая,
И подбирает дни.
Выбрось ключи от Рая.
Только Любовь храни.


Рецензии