Качели

По осенним дорожкам кружит листопад
И скрипят на ветру, опустевши, качели.
Повернуть время вспять? Я бы может и рад!
Но свою песнь любви наши души пропели.

Я ушел словно трус, хоть вернуться и рад,
Сам ушел, не стерпев в сердце боль.
Но по темным дорожкам кружит листопад,
А качели качает другой...


Рецензии