Одиночеством сердце заполнилось...

Одиночеством сердце заполнилось
Как же хочется чтоб оно кончилось
Твердят отовсюду уймись, мол твой крест
Небудет любви и небудет друзей
Во век неузнаешь счастливых надежд
За столько прошедших в пророчествах лет
Готов ум смириттся что так это есть
Но только душа опять кричит нет!!!

Мне горько хочется рыдать
И на край света убежать
Чтоб крик услышал в небе Ангел
Спустился в свете весь на землю
По дальше отогнал проклятье
Крыльями белыми обняв
Немного дал тепла и ласки
Любви заботы пониманья
Уйти б к тебе скорее папа...
Клянусь об этом лишь мечтаю!!!

25.09.2009


Рецензии