Настроение

           Настроение.
Чёрный  пёс  на  балконе
Мрачный  лик  на  иконе
Звуки  злые  в  тиши
Волки  воют  в  глуши…

Серый  звон  бьёт  ключом
Мрак  ему  нипочём
Жуткий  звук  в  тишине
И  совсем  тошно  мне…

Гложет  душу  печаль
Мне  себя  уж  не  жаль
Бледный,  призрачный  свет
Подгоняет  рассвет…

Сумрак  тихо  уходит
Утро  уж  на  подходе
День  опять  настаёт
Видно  смерть  не  придёт…

Так  зачем  же  страдать
Терзать  измученное  сердце
Зачем  душу  себе  рвать…
Пойду  выпью  водки  с  перцем.


Рецензии