Мне не постичь величия пути...

Душой своею одинокой,
Мне не постичь величия пути.
Лишь только след греховности глубокий,
Останется, чтоб смысл донести…
О вдохновении при лирике высоком!

Не хватает силы духа,
Что греховность дней убить.
Сердце и душа так глухи,
Вдохновенья нет любить…
Только сплетни, ложь и слухи!


Рецензии