Как жаль... рождён в чужое время

Как жаль ... рождён в чужое время
И запоздал совсем не на века,
А было всё другим.Не это бремя
Нёс на себе я с радостью тогда...

Я не увижу больше Дон Кихота,
Его безумства будет не хватать,
А он опять начнёт искать подхода,
Чтоб снова мельницу атаковать...

Прощай и ты, благая Мона Лиза
Не плач - улыбкой одари людское племя
Жаль не смогу я показать того эскиза
Ведь я, увы, рождён в другое время...


Рецензии