Последняя песня струны

Я перетянутая струна,
Среди других, такая одна.
Все струны тихо, а я в надрыв,
Им не понятен такой порыв.
Все струны в лад, только я сама
По краю звука, схожу сума
И кто ответит мне, чья вина,
Что перетянута так струна

Не в унисон, просто моветон,
Не музыка, а какой-то стон,
Прижмет пусть кто-то на пятом ладу,
Ни то я точно сума сойду.

Я перетянутая струна,
Среди других, такая одна.
Все струны тихо, а я в надрыв
Им не понятен такой порыв,
Все струны в лад, только я сама
По краю звука, схожу сума.
И кто ответит мне, чья вина
Что перетянута так струна

Последний крик и последний звук,
Не выпуская гитары из рук.
Аккорд, баре, нет, еще не финал,
Лишь мой хлопок этот бред оборвал.

Я перетянутая струна,
Среди других такая одна.
Порвало, выгнуло, строго на два,
И резкий звук дальше слышен едва.
По краю тона на ощупь, не в строй.
Бывает, не вышло, обидно порой.
Теперь не связать и на звуки бедна,
Была перетянута слишком струна


Рецензии
Очень красиво. И все с надрывом. Не повторите судьбу струны. С уважением, Отшельник

Денис Отшельник Милеев   26.09.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, я постараюсь не допустить этого.

Анна Сергеевна Безкровная   26.09.2009 13:19   Заявить о нарушении