Теорема

Как ты живёшь?
Любима ль Тем… далёким?
Или как в старь…уж не сыскать следа?
Какие чувства выплеснулись в строки?
Куда течешь...Небесная Вода?

Сбылось хоть что-то?
Помню… звездочеты…Тебе вещали:
«Самый худший год»
Ты не печалься…дни сожрёт работа
И нас самих… так «худшее»…пройдет

Порою кажется… те звездочёты – враки
Вновь птицей Феникс в этот год паришь
С восторгом трепетным и верностью собаки
Зришь в Красоту с Ним… видишь свой Париж

А я тут как?... всё на своих орбитах…
Чуть меньше веры, счастья и любви
И сердце, лап, не то, чтобы разбито
Усталость дикая…а ты живи…люби

Ну а ещё…вращается «подарок»…
Твой… каждый день … в сознании моём
Я в этом любопытстве…знаю…жалок
В конце концов… мы все Ответов ждём 

Так не томи ж…когда дарила «Память»…
Ты знала ль всё?... в начале…наперёд
Наверняка… когда-нибудь…оставить
Как только Кот черту перешагнёт

И если – да… и все «потом» - не важно
Ответь зачем... с другими честным быть?
Хотя пустяк… умов пытливых жажда
В сравненье с Главным…сбывшемся… - любить!

Любой ценой!…и я плачУ… не споря
Свой каждый день…той… прежней… Тишине
А в глубине не то, чтоб больше горя
С Тобою что-то… умерло… во мне

Нет ни Мечты, ни взлётов, ни желаний
Забыты все… подруги и друзья
Год траура…забвенья… покаяний
И не стихи…так… жалкая мазня

Как ты живёшь?
Я снова сбился…с темы
Так по-кошачьи просто - на себя)
Прости ж Кота…суть новой теоремы:
«Любовь есть Ты…Кот без любви – не Я»!


Рецензии
кто-нибудь мне ответит куда делся Котяра?
тот, кто тут пишет совсем не тот, за кого себя выдает)))
котёнок...

а где дикий?:)

Диана Чуяшева   30.09.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.