Жизнь проходит - ты один

Происходит, как во сне-
Жизнь проходит - ты один,
Знаешь - так непобедим,
Некого забрать судьбе.

Лицемерка не ударит
В спину тем, кого люблю.
Всё равно ей не прощу
Прошлое ведь не отдарит.

Словно розгой по лицу...
Память встрепенулась:
Ты ушла и не вернулась
Лишь забвения прошу.

Я любил, и в том мой грех
Заплатил сполна
И теперь пуста душа
Не ищу утех...


Рецензии