Пусть я живу не в мире, но в миру...

Пусть я живу не в мире, но в миру,
Пусть я дрожу осиной на ветру,
Над пропастью и тайною позора
С упрямством, как сама земная твердь,
Я хищницу приманиваю – Смерть,
Но верю, что она придёт нескоро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.