Никанор

    Никанор
Поросёнок  Никанор
Погулять  вышел  во  двор
Помешал  ему  забор
Отыскал  острый  топор
Притащил  большой  багор
И  давай  крушить  как  вор
На  воротах  весь  узор
Но  не  вышел  тут  фурор
Дал  ему  забор  отпор-
Отлетел  в  глаза  весь  сор
Свин  ослеп – и  за  бугор…
Хулиганам  всем  укор-
Не  вноси  во  двор  раздор!


Рецензии