Стерегись лишающих

Стерегись лишающих
Жалости не знают
Лишены усталости
Хладный взор бросают.

Не впускай дарующих
Ликами пригожих
Беды лишь несут они
То с радостью не схоже.

И один не пребывай
В одиночестве, в ночи
Мысли контролируй
И за тенями следи.

Приготовся к тайне
Навестит пророк
Будешь вечно счастлив
...как я одинок...


Рецензии