Линейность слов - объёмность чувства

Линейность слов - объёмность чувства,
Отрезки снов - лишь вектор мысли.
Нет в этом мастеров искусства,
Ведь лишена спонтанность смысла.

Всё тайное манит к себе необъяснимо
Задачи переходят с века в век,
Но большинство из них порой неразрешимы
И главная загадка - человек.

Взирая в космос звёзд не видим
Там ищем родственную душу,
Так и в толпе друг друга не узрим
Хотя бредём мы по единой суше.

Внегласное решение у вас,
Что проходя другого мимо - он чужой.
Не интересен жизни его сказ,
Но и чужой родным становится порой.

Раз ваше, то живите как и жили,
А я исчезну лучше уж во тьме,
Чем жить при свете звёзд.Забыли...
Те светят все, но каждая себе...


Рецензии