Моя война

Стратегия в лицах продумана
И тактика жестко прописана
Не мною война придумана
Но мною будет описана

Война вместо крови по венам
Условности аллергеном
Борьба неразлучна с судьбою
Мой будничный бой с собою

Я ранена или убита
Не важно, одно из двух
Страшнее, если забыта
И если мой сломлен дух

Но нет, я в строю, все по плану
И снова на старт поутру
Да, может случиться - устану
Но пленных, увы, не беру

Война вместо крови по венам
Условности аллергеном
Борьба неразлучна с судьбою
Мой будничный бой с собою

История помнит пророчество
Природа подарит знамение
Победа и одиночество
Не лучше, чем поражение

Борьба вместо крови по венам
Слепая мораль аллергеном
Азартные споры с судьбою
Привычка - война с собою


Рецензии