Сквозь возраст к душе - волшебство

Сквозь возраст к душе - волшебство
Даёт нам право любовь на то
И лишь взаимности отдавшись,
Становишься с нею ты заодно.

За это порою все осуждают,
Сплетен чёрные терны пускают
И пусть - ведь не знают они,
Что может главное в жизни теряют.

Порою влюбляются в глаз, а не в душу,
Которая рвётся чрез око наружу -
Тех путь освещён, но не боле
Душа не согреет их в ярую стужу.

Но чрез века кочует таинство одно
И многим постигнуть его не дано:
Не нужно право на любовь.А путь
Сквозь возраст к душе - волшебство.


Рецензии