Амнезия

Послушай, я сегодня проснулась без извилин
И я не знаю кто ты, и что ты здесь забыл
Мне кажется, как будто меня вчера избили
Ты мне ответь пожалуйста, не ты ли это был

Амнезия - красивое слово
И в душе пустота и покой
Все сегодня так странно и ново
Я тебе улыбнусь бестолково
Интересно, ну кто ты такой

Как хорошо, что окна сегодня не закрыты
Лишь музыку погромче, и можешь уходить
Долой воспоминания - нелепы и размыты
Я праздную рождение - мне удалось забыть

Амнезия - красивое слово
И в душе пустота и покой
Все сегодня так странно и ново
Я тебе улыбнусь бестолково
И не важно мне кто ты такой


Рецензии