Нет ревности к своим стихам

Нет ревности к своим стихам
Они живут своею жизнью
Расколот с ними я напополам
Друг друга завершаем мы гармонью.

Порой они грубы и безшабашны
Возможно злобными и грустными бывают
А иногда любовные и страстны
Ведь сам такой - и это они знают.

Не скрыть нам друг от друга ничего
Пусть суть свою куда хотят запрячут
Я на бумаге напишу ведь всё равно
И мне не скрыться - тоже всё расскажут.

Так и живу я с ними в симбиозе
Одна строка моя - другая их
И если с ними оба не в наркозе
Тогда покажется удачным стих.


Рецензии