Тризна

Поцелуй меня нежно,
Но не в губы, а в веки
Ведь ушёл безмятежно
Далеко и навеки.

Слёз не выдавить с глаз
Вы мне веки закрыли
Вас обнять бы сейчас
Так и руки сложили.

Сами бЕлы, как мел
Хоть и чЁрно одеты
И никто не узрел
Что вы сами отпеты.

Зеркала все прикрыли
Старинный обычай
Только вот вы забыли
Я - особенный случай.

И не нужно зеркал
Воротиться чтоб мне
Кто меня убивал
Знал, что свидимся в сне.

Улыбнись, асассин
Убиенный я твой.
И теперь не один
Нам пора уж домой...


Рецензии