Город обмана

Как черный день бросает свет на тени опустевших лиц
Вновь возвращаются во сне осколки криков мертвых птиц.
И пусть ясны шаги тумана, как кровь размытых в нем цветов,
А нам туда,в город обмана, в город разорванных оков.
Мы будем ждать до погребения, окутав в дым, оставив страх,
Скрывая ночь как озарение, ночная месса - смерть в сердцах.
Растоптан пепел за порогом,
Холодным взглядом кровь из рук
Нам ждать осталось лишь немного,
А наша смерь пуста как звук.
И мы закрыли двери света,
Нам ближе тьма, но нет! не так!
По прежнему мы ждем ответа,
И свет от солнца даст нам знак

Давайте притворимся мертвыми,
Чтобы сбежать из города обмана
Останутся сердца навеки гордыми
В пустых мечтах разрушенного плана.

12.06.08


Рецензии