***

Солнце смоет сон струей луча,
В  униформе, я стою у зеркала.
я чувствую, как что-то изменилось?
и оплачен трафик времени на много лет/
как ни странно я еще живой,
в моих руках пара звезд от ночи,
что уже покинула мой дом.

Выцветает
мое фото,
я стал старше
еще на день
и выцветают мои глаза,
я стал старше

Однажды я найду свой путь,
затерянный в руинах
под моей кроватью,
Ветер врезаясь в мои окна,
целует их в засос.
иногда я слушаю радио, что лицемерит,
как моя знакомая,
и я тону в FM волнах.

Скоро настанет и мое время
покинуть мир,
и найти райские сады,
Прекрасный сервис и чистые реки
взлетая выше в облака,
Над землею,
Увижу Бога,
Увижу Курта.


Рецензии
иногда я слушаю радио, что лицемерит,
как моя знакомая)))Вообще шик))

Ира Власова   21.10.2009 20:45     Заявить о нарушении
Да, оно ведь реально лицемерит:):):):)

Сергей Старлин   02.11.2009 00:51   Заявить о нарушении