Закончен...

   Я так давно тебя искала, милый…
   Как я долго тебя ждала!
   Как будто вечностью хранима
   Мерцала в пустоте любя.
И пусть померкли вдруг черты,
И ты не тот, что мнился в грезах раньше.
Лишь капельку душевной доброты
Смахнешь с листа, не обнаружив фальши.
   Не слышен больше вздох небес,
   И облака меня ласкать устали,
   А поиск благодатных мест
   Закончен тем, о чем и не мечтали.


Рецензии