Не познавшая любовь...

Жила девченка и любила.
Влюблялась ведь уже не раз,
Не раз свою любовь дарила
И слезы с глаз текли не раз.
Казалось ей, что любви нету,
Казалось - так привычка жить,
Чтоб кто-то мог кого то встретить
И, как казалось полюбить.
И слезы с глаз ее привычно,
Лишь вечер наступал, текли
Ей было больно и обидно,
Что так в серьез не полюбить.
Она большой любви хотела,
Хотела жить в любви, дышать.
Любимой быть сама мечтала.
Дождаться так и не смогла.
В любовь уж верить перестала
И перестала ждать любви,
О чем любила и мечтала
Розбилось все, ушло в тупик.
Больше в любовь она не верит,
Больше любовью не живет.
Ушли мечты, ушли страданья...
И так идет за годом год.


Рецензии