Ах, эта странная страна, что называем Интернетом..

Как в годы юности, точь-в-точь,
На цыпочках рассвет – тихоня
Крадётся, скрадывая ночь;
Секунды – взнузданные кони….

Летят, торопятся, а сон
Отложен напрочь, - пролистаю
Мир виртуальный, невесом,
Отправлю сообщений стаю...

Невероятный  мир дорог,
Забавный, яркий, бесконечный,
Но в нём не отыскать путь Млечный,
Ведущий счастье на порог…


Рецензии