Откровение

Убей меня бережно, нежно...
Я, боль ощутив, промолчу,
Не скрою желаний небрежных :
Тебя одного я хочу...

Поймай на губах моих звуки -
Дыханием шёпот согрет,
Тенями сплетаются руки,
И трепетен твой силуэт.

Я знаю, сама так хотела -
В избытке неистовых чувств
Касаться горячего тела :
Тебя одного я хочу...

В безумии жарких объятий
Ритмичных движений порыв...
Поддамся безудержной страсти,
Слезами сомнение скрыв.

Расправив широкие крылья,
Я в небо с тобой улечу,
Но вниз упаду от бессилья :
Тебя одного я хочу...

И сердца услышать биенье,
И бредить тобой в тишине,
И видеть, застыв на мгновенье,
Как ты улыбаешься мне...


Рецензии
Леночка люби и будь любимой! Счастья тебе!!!!!!!! Лилия.

Лилия Яганова   08.04.2010 18:23     Заявить о нарушении