Новогодняя любовь

Пусть прошлый год уходит смело,
Возьму лишь лучшее с собой:
Не то, о чём бы я жалела,
А то, что дорого - любовь...

Сердец биенье замирает,
И бой часов волнует кровь:
Пусть каждый тихо загадает
Лишь то, что дорого - любовь...

Я подарю тебе... а впрочем,
Ты знаешь всё без лишних слов:
Не то, о чём ты грезишь ночью,
А то, что дорого - любовь...

И в Новый год шагнём мы вместе,
И счастьем обернётся вновь
Та самая... зима-невеста
Со знатным именем - Любовь!


Рецензии
Леночка, молодец. С душевным теплом к тебе, Лилия.

Лилия Яганова   09.04.2010 18:04     Заявить о нарушении